butt raspisanie

Новости

Верою и Правдою послужит людям вновь!

Здание поликлиники дважды орденоносного Лысьвенского металлургического завода (ЛМЗ). Более 60 лет оно верой и правдой служило лысьвенцам. Но в связи с оптимизацией, происходящей в системе здравоохранения, опустело вдруг…
Все что ни делается – к лучшему. Так у нас говорят. Поэтому в здании бывшей поликлиники ЛМЗ Лысьвенское Благочиние планирует реализовать один из крупнейших своих социальных проектов – создание Центра православия.
В Центре православия будут действовать следующие направления:
1. Приют для престарелых людей;
2. Приют для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации;
3. Приют для бездомных людей.
Кроме того, в Центре будут работать кружки по разным направлениям, в которых детишки будут получать азы рабочих специальностей.
Почему именно рабочих? А не менеджеров там всяких или крутых экономистов? Да потому, что сначала нужно научиться «говорить «Оп!», а потом перепрыгивать».
И нужно помнить, что Иисус Христос был всего лишь простым плотником…
Сейчас для реализации упомянутого социального проекта, от которого безусловно выиграет вся Лысьва, идет процесс передачи здания бывшей поликлиники ЛМЗ Лысьвенскому Благочинию.
Но и это ещё не все. Из администрации Губернатора Пермского края в адрес Благочиния пришло письмо, в котором заявлена всемерная поддержка региональной властью лысьвенского благого начинания.
И с Помощью Божией историческое здание Лысьвы послужит лысьвенцам вновь.
Верою и Правдою!
Алексей ШЕРОМОВ

Сейчас на сайте 19 гостей и нет пользователей

Яндекс.Метрика

Авторизация